+7495-255-1445

HBL HSL+ 105 - 3

Никель-кадмиевая малообслуживаемая аккумуляторная батарея c жидким электролитом (CLASSIC). Напряжение: 3.6 Вольт, емкость: 105 Ач, срок службы: 20 лет. Наиболее распространенные области применения: телекоммуникации, аварийное освещение, нефтегазовая отрасль, железные дороги. Мы поставляем батареи HBL напрямую от производителя.

Аккумуляторные батареи HBL HSL+
Характеристики HBL HSL+ 105 - 3
Напряжение, В 3,6
Емкость, Ач 105
Длина, мм 143
Ширина, мм 195
Высота, мм 405
Вес, кг 17,4
Срок службы, лет 20
Полная спецификация

Дополнительные материалы

Получите цену на HBL HSL+ 105 - 3


Линейка батарей, разработанная специально для обеспечения гарантированным электроснабжением критических удаленных объектов, таких как солнечные и ветрянные электростанции, офшорные платформы. Среди отличительных особенностей стоит выделить максимальную надежность, минимальную необходимость обслуживания, способность переносить глубокие разряды и возможность эксплуатации в широком диапазоне температур, что крайне важно с учетом специфики применения.

Элементы снабжены усиленной стальной рамой, устойчивым к механическим воздействиям полипропиленовым корпусом и предотвращающим возгорание и пролив клапаном. А благодаря специальному сепаратору из полипропиленового волокна, обладают улучшенными электро-химическими свойствами.

Особенности

  • Большое количество циклов заряд-разряд
  • Способность выдерживать глубоки разряды
  • Минимальный саморазряд
  • Превосходная производительность при высоких температурах
  • Продолжительная работа при любом уровне заряда

Аналоги


Модель Емкость, Ач
ИФ
интересный факт

Одним из наиболее существенных недостатков некоторых типов батарей считается так называемый "эффект памяти". Существует он благодаря никель-кадмиевому соединению и выражается в "запоминании" остаточной емкости при ее неполном использовании. В таких режимах эксплуатации, батарея действительно может потерять значительную часть емкости и стать попросту непригодной. Однако, свинцово-кислотные батареи такого недостатка лишены.