+7495-255-1445

Alcad VTX1 L 280 - 5

Никель-кадмиевая ультрамалообслуживаемая аккумуляторная батарея c жидким электролитом (CLASSIC). Напряжение: 6 Вольт, емкость: 280 Ач, срок службы: 20 лет. Наиболее распространенные области применения: нефтегазовая отрасль, источники бесперебойного питания. Мы поставляем батареи Alcad напрямую от производителя.

Аккумуляторные батареи Alcad Vantex L
Характеристики Alcad VTX1 L 280 - 5
Напряжение, В 6
Емкость, Ач 280
Длина, мм 438
Ширина, мм 195
Высота, мм 421
Вес, кг 57,5
Тип борнов M10
Внутр. сопротивление, мОм 5,16
Срок службы, лет 20
Полная спецификация

Дополнительные материалы

Получите цену на Alcad VTX1 L 280 - 5


Alcad Vantex L - батареи разработаные для использования в промышленных системах бесперебойного электроснабжения. Не нуждается в обслуживании и обеспечивает крайне высокий уровень надежности. Широко используется на объектах нефтегазовой отрасли, энергетики и на производственных предприятиях: в источниках бесперебойного питания (ИБП), в системах коммутации на энергетических подстанциях, системах контроля процессов, аварийного освещения, пожарной сигнализации и других системах обеспечения безопасности.

Никель-кадмиевые необслуживаемые, предназначены для длинных разрядов. Срок службы - 20 лет. Производятся в Европе.

Особенности

  • Первые никель-кадмиевые батареи для замены свинцово-кислотных по принципу Plug & Play
  • Не требуют обслуживания (при условии эксплуатации в соответствии с рекомендациями производителя)
  • В значительно меньшей степени чем свинцово-кислотные батареи подвержены негативному влиянию температуры на срок службы
Диаграммы характеристик аккумуляторной батареи Alcad VTX1 L 280 - 5

Аналоги


Модель Емкость, Ач
ИФ
интересный факт

Основу создания элементов питания в 1800 году заложил итальянский физик Алессандро Вольта. Он соединил проволокой медную и цинковую пластины, а затем погрузил их в емкость с кислотой. Вольта установил, что между пластинами создается поток электричества.

Пригодная для массового производства батарея была создана в 1802 году. Она представляла собой листы меди и цинка одинакового размера, которые были спаяны между собой на концах. Эта конструкция была помещена в деревянную коробку, наполненную кислотой или морской водой и запечатанную цементом.